重要新闻
您当前的位置:首页 / 重要新闻/基层团讯

朝阳团区委开展“青年大学习”知识竞赛


2018.12.08  管理组


  为深入贯彻学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极响应解放思想推动吉林高质量发展大讨论活动号召,进一步引导广大青年深入学习,主动增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”,激发广大团员青年对党的事业的无限热爱之情,12月5日,朝阳团区委开展“青年大学习”知识竞赛活动。
  本次知识竞赛共有12支街、镇、开发区团(工)委和教育局团委代表队参赛,经过各个环节的激烈角逐,乐山镇团委代表队获得了本次比赛的一等奖,并将代表朝阳区参加长春市“青年大学习”知识竞赛总决赛。其他代表队分获二、三等奖和优秀奖。
  举办“青年大学习”知识竞赛,旨在进一步引导广大青年深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,提升了团干部对理论知识学习的认识,促使共青团工作朝着理论与实践相结合的方向更好地发展,为今后朝阳区共青团事业发展提供强有力保证。