重要新闻
您当前的位置:首页 / 重要新闻/基层团讯

白城市青年企业家协会召开三届二次理事 (扩大)会议


2019.03.26  管理组

   3月24日,白城市青年企业家协会召开三届二次理事(扩大)会议,轮职会长胡兵就2018年协会工作做了回顾与总结,并对协会未来发展提出建议和部署,会议指出协会会员要提高站位,做新时代企业家,青年企业家们既要做协会的参与者,也做协会的当家人,勇于担当,敢于创新,在企业发展的实践中磨炼自己,把自己培养成能够适应新时代发展要求的青年企业家。同时,协会要广搭平台,促进会员企业持续发展,多为会员创造学习互访的机会,组织会员在域内外学习先进的技术和管理方法,促进企业间的互动交流。    

   会上对2018年度白城市青年企业家协会优秀会员进行了表彰,并颁发荣誉证书,通过表彰先进,引导激励全市青年企业家树立开拓进取、拼搏向上的改革精神,积极投身脱贫攻坚和文明城创建的社会实践中。会上还对轮职会长任期时间及相关工作职责进行了再一次的强调,鼓励轮职会长们充分发挥自身优势,在任期内为协会及会员提供高效优质服务。

   会后举办了白城市青年企业家大讲堂,邀请吉林大学经济学博士生导师齐平教授为我市青年企业家作了题为“企业管理创新与变革”的主题讲座。齐教授围绕企业管理为什么要创新与变革;企业创新变革的内容与特点;企业创新变革发展要点等三方面内容,深入浅出的为青年企业家们讲解如何提升企业服务能力,如何进行创新的战略定位,以及如何通过诚信经营来赢得市场。青年企业家们听后都觉得受益匪浅,对自身经营理念和管理水平的提升起着至关重要的作用。