重要新闻
您当前的位置:首页 / 重要新闻/省级团讯

团省委举办“送知识、送服务、送温暖”

基层团的组织力提升服务计划出征仪式


2019.06.06  管理组



pastedGraphic.png

6月6日下午,“送知识、送服务、送温暖”基层团的组织力提升服务计划出征仪式在省团校举办。团省委副巡视员李忠双和团省委组织部、学校部、省团校、省青少年发展中心、省青少年发展基金会相关负责同志出席活动,全省第三期大学生骨干培训班学员参加活动。

期间,与会领导为“三送”服务队授旗,为服务队特聘教师代表颁发聘书。东北师范大学副教授曹威威代表服务队特聘教师发言。

pastedGraphic_1.pngpastedGraphic_2.png

pastedGraphic_3.png

会后,举办了“三送”计划首场报告会。中国社科院社会学研究所研究员、国家《中长期青年发展规划(2016-2025年)》专家委员会委员赵联飞对《中长期青年发展规划(2016-2025年)》进行了精彩解读。

pastedGraphic_4.png

今年是吉林共青团“基层组织建设年”。为进一步加强我省团的基层组织建设,着力提升我省团的组织力,团省委组织实施了“送知识、送服务、送温暖”基层团的组织力提升服务计划。该计划聚焦服务团员青年提高理论水平和政策素养,服务基层团组织提升做好基础团务和青年工作的业务能力,服务家庭贫困青少年健康成长,力争在全省各地、高校基本实现“三送”工作有效覆盖。