重要新闻
您当前的位置:首页 / 重要新闻/省级团讯

2019年度团省委系统复转军人座谈会


2019.07.31  管理组

    为庆祝中国人民解放军建军92周年,7月31日,在团省委机关四楼会议室召开团省委系统复转军人座谈会,共有14名复转军人参加了此次座谈会。团省委副书记刘铁铎主持座谈会。

    座谈会上,团省委基层组织建设部部长伯政、宣传部副部长高广宇、基层组织建设部科员佟学军、省团校党群工作部主任郑保等4名复转军人代表先后分享了从军经历,并结合自身的工作实际,进行了全面深刻的交流发言。团省委书记牟大鹏同志充分肯定了复转军人在工作中取得的成绩和为吉林共青团事业做出的贡献,强调要发扬在部队的优良作风,要有理想、有情怀,有斗志,珍视共青团工作中的干劲和友谊,在工作中起到率先垂范、中流砥柱的作用。

    座谈会后,大家纷纷表示,一定会秉承部队的优良传统和作风,脱军装不脱本色,在责任面前敢于担当,勇于拼搏,切实履行共产党员的职责和使命,为推动吉林共青团事业发展贡献出自己的力量。