重要新闻
您当前的位置:首页 / 重要新闻/基层团讯

“红旗青年林”礼赞美丽中国


2020.04.20  管理组

春光明媚,万物勃发。4月18日,在长春市林业和园林局、市绿化办的支持下,中国一汽100余名环保志愿者,在长春市北海公园,开展一汽红旗青年林”植树活动,践行“绿水青山就是金山银山”理念,为增绿吉林大地、建设幸福美好家园尽责出力。活动在成都、佛山、青岛、天津、无锡等5个城市同步开展。


植树现场,大家协同合作,挥锹铲土,培土围堰,一起种下云杉树苗,气氛热烈,一片繁忙。




挺拔的树苗错落有致,翠绿的枝叶迎风招展,生机盎然,诠释着广大志愿者的爱心汇聚


活动中,来自中国一汽的环保志愿者们动作格外娴熟,他们每年都积极参加集团组织的植树活动。未来,中国一汽与红旗品牌也将持续以品牌之名,用公益项目扛起国家和社会赋予的责任号召和鼓励广大一致行动人参与到低碳出行、植树造林的公益行动之中,凝聚全民公益力量,实现“低碳、健康、和谐、共生”的美好生活


2020年是具有里程碑意义的一年,中国将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。污染防治是一场必须取得胜利的攻坚战,每一次植树造林,种下的既是绿色树苗,更推动了生态环境质量持续好转。

一次疫情,挡不住大家前进的步伐,挡不住中华民族实现梦想的步伐。让我们共同努力,打造青山常在、绿水长流、空气常新的美丽中国。